Интеллектуальные инвестиции в красоту и здоровье
Header

Викальгин

Сентябрь 20th, 2008 | Posted by admin in Биокорректоры

Vikal«Планета М-Викальгин» изготавливается из природного сырья — ламинарии японской и содержит больших количествах органически связанные йод и кальций. Более долгий срок жизни в сочетании с обитанием в теплом Японском море позволяет ламинарии японской накапливать полезных веществ в 2 раза больше, чем это делают водоросли этой же группы. Установлено, что килограмм ламинарии японской содержит столько йода, сколько содержится в 100 тоннах морской воды(!).

Йод-дефицитные заболевания относятся к самым распространенным заболеваниям человека. У 2-х миллиардов жителей Земли есть риск недостаточного потребления йода, у 200 миллионов человек увеличенная щитовидная железа (эндемический зоб), у 20 миллионов — выраженная умственная отсталость из-за недостаточности йода. У проблемы йод-дефицита две стороны: первая — тотальный дефицит йода в питании; вторая — повышенная потребность в йоде из-за высокого радиационного фона и загрязнений окружающей среды радио нуклидами после Чернобыля. При этом патологии щитовидной железы занимает второе место среди общего количества эндокринных заболеваний.

Щитовидная железа вырабатывает гармоны, регулирующие обмен веществ и рост практически всех тканей тела. К сожалению, именно она всегда оказывается первой жертвой дефицита йода. Отсутствие нужного количества йода нарушает работу железы. При этом особую опасность представляет появление узлов щитовидной железы — до 30% узлов превращаются в раковые.

Помимо йода в «Викальгине» содержится «строитель костей» — органически связанный кальций. «BИкальгин» отличается от других препаратов с кальцием длинным «органическим хвостиком» альгиновой кислоты, который позволяет организму усваивать кальций гораздо эффективнее других — «коротких» формул — глюконата кальция, глицерофосфата или лактата кальция и др.

При этом главный секрет кальция состоит в том, что он важен не только для наших костей, зубов и ногтей. На самом деле он играет решающую роль лечении заболеваний в таких областях, как акушерство, кардиология и онкология. Ламинария получает питание из окружающей водоросль воды, фильтруя большие ее количества в течение суток. Что же позволяет ламинарии функционировать в качестве эффективного фильтра? Альгинаты — производные альгиновой кислоты — «молекулярные сита», созданные самой природой. По своей фильтрующей способности они намного опережают сорбенты на целлюлозе и клетчатке, связывая и выводя из организма тяжелые металлы, изотопы и токсические вещества гораздо эффективнее других сорбентов.

Способ употребления и дозировки:

  • Для индивидуальной йод-профилактики, в зависимости от веса человека и состояния здоровья — от 2-х до 4-х капсул в сутки.
  • При остеопорозе и других заболеваниях, связанных с недостатком кальция — по 2-4 капсулы за 20 — 30 минут до еды 3 раза в день.
  • При интоксикации организма тяжелыми металлами и радионуклидами — от 2 до 6 капсул 1-3 раз в день независимо от приема пищи. Курс лечения — 30 дней. В случае применения в лечебных целях необходимо получить рекомендации врача.

Состав: альгиновая кислота (до40%), каротиноиды, аминокислоты (до 14%), полиненасыщенные жирные кислоты, органически связанные макро- и микроэлементы: Йод (0,2%), Кальций (не менее 10%), Калий, Натрий, Магний, Железо, Марганец, Цинк, Медь, Фосфор, Кобальт, Бром, Серебро, Хром, Селен и др., витамины Е, F, В,С, и D.

Купить биокорректоры-нутрицевтики можно очень просто.. 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback.