Интеллектуальные инвестиции в красоту и здоровье
Header

Бифилактин

Сентябрь 20th, 2008 | Posted by admin in Биокорректоры

BifilСостояние организма человека находится в тесной зависимости с состоянием микрофлоры кишечника.
Нормальная микрофлора кишечного тракта, к которой относятся бифидобактерии, бактероиды, лактобактерии и кишечная палочка способствуют полноценному перевариванию в кишечнике поступающих питательных веществ, подавляют рост патогенной флоры, участвуют в иммунных процессах.

Состав микрофлоры кишечника чутко реагирует на изменения в организме и окружающей среде. В настоящее время из-за активного воздействия на организм химических загрязнений, радиационных воздействий, ухудшения качества питания, использования антибиотиков и других агрессивных фарм-препаратов, баланс микрофлоры от преобладания бифидо- и лактобактерии сдвигается в сторону вредной патогенной флоры. Развивающееся при этом состояние называется дисбактериозом кишечника. Уровень усвоения поступающих в желудок веществ, необходимых для нормального функционирования организма, резко снижается, так как нарушаются процессы пищеварения и всасывания всех необходимых человеку ингредиентов.

При дисбактериозе угнетается иммунитет и повышается восприимчивость к инфекционным заболеваниям. Кроме того, активизация условнопатогенной микрофлоры в кишечнике, ее токсинов и антигенов приводит к перегрузке иммунной системы кишечника, предрасположенности к бронхиальной астме, поллинозу, нейродермиту и аутоиммунным заболеваниям, таким, как ревматоидный артрит.

Лечение дисбактериозов является сложной и комплексной проблемой. Прием препаратов живых бифидо- и лактобактерий зачастую не имеет эффекта даже при длительном применении за счет уже произошедших значительных изменений в среде кишечного тракта и отсутствии условий для «приживления» представителей нормальной микрофлоры, т.к. организм отторгает инородную для него, хотя и полезную микрофлору.

В этом случае эффективным средством для лечения дисбактериозов становятся препараты, содержащие естественные компоненты, способствующие активизации жизнедеятельности нормальной микрофлоры самого организма и получившие название пребиотики.

Разработанная российскими учеными биологически активная добавка к пище «Планета М-Бифилактин» содержит сбалансированную композицию «действующих начал» — лактулозу, гиалуроновую кислоту и муку топинамбура, каждое из которых обладает высоким пребиотическим эффектом.

Таким образом, биологически активная добавка к пище «Планета М-Бифилактин» является мощным пребиотиком, и его применение позволяет:

  • повысить жизнедеятельность полезной микрофлоры и подавить вредные бактерии;
  • подавить токсичные метаболиты вредных ферментов;
  • повысить абсорбцию микро- и макроэлементов.

Показания к применению:

  • при дисбактериозах различной этиологии;
  • при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (колитов, энтеритов, гастритов и холециститов);
  • при нарушениях работы печени;
  • при аллергических процессах и онкопатологиях;
  • при нарушении обмена веществ и иммунодепрессивных состояниях;
  • при кишечных, респираторных и мочеполовых инфекциях.

Купить биокорректоры-нутрицевтики можно очень просто.. 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback.