Интеллектуальные инвестиции в красоту и здоровье
Header

Аномивит

Август 14th, 2008 | Posted by admin in Биокорректоры

anomivВсю свою энергию организм человека приобретает через окисление кислородом веществ, получаемых с пищей. Именно поэтому кислород лежит в основе всех энергетических процессов в клетке.

Но в то же время преждевременное старенние, злокачественные опухоли, болезни сердечно-сосудистой и дыхательной систем, диабет и аутоиммунные процессы возникают и развиваются с непосредственным участием кислорода и его метаболитов. Так кто же он, кислород, друг или враг? Эту проблему организм решает с помощью мощной системы собственной антиоксидантной защиты, поддерживающей процессы окисления на необходимом уровне. Эта система состоит из ряда ферментов и природных антиоксидантов, в основном, витаминов и микроэлементов. Поэтому для успешного сдерживания окислительных процессов организм нуждается в постоянном поступлении с пищей этих «кирпичиков» своей защитной системы.
Обеднение рациона питания незаменимыми микроэлементами (такими, как селен, марганец, цинк и медь), а также витаминами группы С, Е, фолиевой кислотой и бетакаротином грозит повышением неконтролируемого окисления мембран клеток в тканях организма и приводит к возникновению злокачественных заболеваний различной локализации:

  1. Атеросклероз сосудов, проявляющийся в ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, инфарктах и инсультах.
  2. Различные виды злокачественных опухолей (paк лёгких, рак желудка и др.).
  3. Бронхолегочные заболевания (пневмония, астма).
  4. Заболевания воспалительного генеза (ревматоидный артрит и др.).
  5. Нейродегенеративные заболевания (болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона).
  6. Глазные болезни (катаракта и др.).

Подробнее…

Купить биокорректоры-нутрицевтики можно очень просто.. 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback.