Интеллектуальные инвестиции в красоту и здоровье
Header

Алехром

Июнь 2nd, 2008 | Posted by admin in Биокорректоры

«Планета М-Алехром» представляет собой аминокислотно-витаминный комплекс на основе автолизата пекарских дрожжей, обогащенный наиболее важными незаменимыми микроэлементами в форме органических соединений — хрома, цинка и марганца.
Подбор данных соединений не случаен, так как сочетание в этом комплексе 20 аминокислот (в том числе 8 незаменимых), витаминов, группы В и незаменимых органически связанных микроэлементов хрома, цинка и марганца в количествах, равных или близких суточным потребностям, открывает широкие возможности по использованию комплекса в коррекции серьезных дефицитных состояний, наиболее часто встречающихся в России.

Явное преобладание жиров и углеводов в нашем питании закономерно приводит к повышенному расходу и истощению в нашем организме многих биологически активных веществ.

В первую очередь это касается комплекса витаминов группы В и органических соединений микроэлементов — хрома, цинка и марганца, так как именно эти вещества принимают активное участие в регуляции обмена сахаров. Постоянное перенапряжение нервной системы, преобладание реакций возбуждения и отрицательных эмоций приводят к колоссальным pacxoдам цинка и марганца, а также витаминов группы В и нескольких аминокислот — глицина, тирозина i метионина, занимающих главные позиции в обмене веществ головного мозга и периферической нервное системы. В итоге практически все мы имеем:

  • синдром хронической усталости (вялость, слабость, повышенная утомляемость, раздражительность, депрессивное состояние, головные боли, заторможенность);
  • снижение интеллектуальных показателей (нарушение внимания, снижение способности к обучению и запоминанию);
  • заболевания центральной и периферической нервной системы (невралгии, полирадикулоневриты (радикулит, спондиллез).

Кроме того, дефицит марганца и цинка провоцирует заболевания суставов — артритов, практически неподдающихся эффективному лечению традиционными фармпрепаратами.

«Планета М — Алехром», являясь одним из первых отечественных минерально-аминокислотно витаминных комплексов, позволяет успешно решить рассмотренные выше проблемы и сохранить необходимое количество аминокислот и незаменимых микроэлементов в оптимальных сочетаниях на долгие годы. Подробнее…

Купить биокорректоры-нутрицевтики можно очень просто.. 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback.