Интеллектуальные инвестиции в красоту и здоровье
Header

Эвгулон

Ноябрь 25th, 2011 | Posted by admin in Эстетическая медицина

 Линия продуктов для эстетической медицины и пластической хирургии «Эвгулон» разработана лабораторией «Фермос» (Россия) на основе многолетних исследований гиалуроновой кислоты и других мукополисахаридов, что подтверждается фармакопейной статьёй на гиалуроновую кислоту ФСП 42-0093-0221-00, многочисленными патентами по этой тематике (№2159111, №2172168, №2177789, №2191000, №2280041 и т.д.), научными статьями и техническими условиями на широкий ассортимент продукции, содержащей различные модификации гиалуроновой кислоты.

Инъекционная композиция, положенная в основу материалов для проведения внутрикожной имплантации Эвгулон ®, является уникальной разработкой лаборатории «Фермос» (патент №215738) и имеет 2 модификации:
1. ЭВГУЛОН — бесцветный прозрачный 1,5 % водный раствор нестабилизированного полимера гиалуроновой кислоты;
2. ЭВГУЛОН-В — опалесцирующий 1% водный раствор ретикулированного полимера гиалуроновой кислоты, предназначенный для биоармирования кожи.

Биоревитализация — это инъекционный метод омоложения и профилактики старения кожи с использованием гелей на основе гиалуроновой кислоты, каким и является ЭВГУЛОН.

При введении ЭВГУЛОНА увеличивается выработка собственной гиалуроновой кислоты, улучшается кровоснабжение и обменные процессы в коже, что способствует:
-восстановлению водного баланса;
-устранению сухости кожи;
-улучшению эластичности, тургора и цвета кожи;
-повышению упругости и тонуса кожи;
-предотвращению образования морщин.


Биоармирование — это процедура внутрикожного введения гиалуроновой кислоты по специальной методике, направленной на устранение изменений кожи лица, шеи и декольте. Введение препарата ЭВГУЛОН-В позволяет решать эстетические задачи, связанные с различными изменениями кожи. Основной целью проведения процедуры биоармирования является устранение следующих возрастных изменений:
дряблости кожи в области лица и шеи;
нарушений контура лица.
Биоармирование лица с использованием материала Эвгулон-В заключается в создании особого «биологического» каркаса в подкожных слоях. Сделанный при помощи ретикулированного полимера гиалуроновой кислоты он с легкостью восстанавливает контуры лица и улучшает состояние кожи. Биоармирование лица, по сути, омолаживает кожу изнутри, разглаживая морщины, убирая обвислость и повышая упругость дермы. Таким образом, биоармирование при помощи ЭВГУЛОН-В является оптимальным и надежным способом омоложения и лифтинга кожи, профилактики старения кожи, обеспечивая максимальный результат.

Более подробную информацию о профессиональной cерии продуктов на основе гиалуроновой кислоты Эвгулон ®, Вы можете получить здесь …

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.