Интеллектуальные инвестиции в красоту и здоровье
Header

Хитозан

Сентябрь 22nd, 2008 | Posted by admin in Биокорректоры

XitozanЗадумывались ли Вы когда-нибудь, почему, несмотря на все старания людей, страдающих избыточным весом (избытком жировых отложений), попытки снизить его, ограничив потребление жиров очень часто не дают желаемых, ощутимых результатов? Ключ к объяснению этой проблемы лежит в области, так называемых, «болезней накопления». Давайте посмотрим, что же мы накапливаем в организме: радионуклиды, гербициды, соли тяжелых металлов, канцерогены, консерванты, растительные и пищевые яды, искусственные анаболические стероиды, кормовые и лекарственные антибиотики, т.е. ВСЕ, ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ ОДНИМ ОБЩИМ СЛОВОМ — «ШЛАКИ»!

Для подавляющего большинства перечисленных веществ, у организма нет сколько-нибудь эффективных способов их расщепления или специальных систем, транспортирующих эти шлаки из организма.

Единственный эффективный способ защиты от разрушительного действия ядовитых «плодов научно-технической революции» — это возможность нейтрализовать шлаки, заблокировав их подальше от важных органов на «физиологической свалке» организма — в жировой ткани! Поэтому организм будет сопротивляться любым нашим попыткам избавиться от «лишнего», с нашей точки зрения, жира ровно настолько, насколько его не будет хватать для нейтрализации шлаков и содержании их в жировых депо. Организм, таким образом, спасается от самоотравления.

«Планета М — Хитозан» — биологически активная добавка, представляющая собой оптимальный комплекс липосорбента хитозана и альгилозы кальция, изготовленных из панциря камчатского краба и ламинарии японской. Комбинированный эффект двух компонентов Хитозана и Альгилозы кальция позволяет решать задачи по очистке кишечника в комплексе — как от жирорастворимых веществ, так и от нерастворимых и водорастворимых токсичных веществ, накапливающихся в кишечнике.

Кроме этого, «Планета М-Хитозан» обладает целым рядом ценных преимуществ:

  • поглощает холестерин в пищеварительном тракте;
  • понижает калорийность пищи путем захвата жировых скоплений. (Одна молекула хитозана способна вывезти из организма жира в 10-12 раз больше своего молекулярного веса!);
  • активно восстанавливает показатели здоровья кишечника;
  • прекращает проявление аллергических реакций и токсикозов при отравлениях;
  • снижает проявления повышенной кислотности.

Способы применения и дозировка:

  • В профилактических целях — принимать по 2-3 капсулы в сутки за 20-30 минут до еды в течение 4-5 недель.
  • При ожирении и связанных с ним заболеваниях сердечно сосудистой системы, а также с целью снижения уровня холестерина принимать по 2 капсулы за 30 минут до еды 3 раза в день.
  • При аллергиях и отравлениях солями тяжелых металлов: по 4 капсулы утром натощак за два часа до еды ( детям до 10 лет — по 2 капсулы).
  • С целью предотвращения алкогольной интоксикации: принимать по 4 капсулы за 30 минут до употребления алкоголя. Подробнее…

Купить биокорректоры-нутрицевтики можно очень просто.. 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback.