Интеллектуальные инвестиции в красоту и здоровье
Header

Средства по уходу за волосами

Июль 27th, 2011 | Posted by admin in Kosmoteros prof

Шампунь восстанавливающий для густоты и толщины волос 
Код 3014, 370 мл
Укрепляет волосяную луковицу, блокирует выпадение и устраняет структурные повреждения волос. Возвращает волосам объем, прочность и блеск
Активные компоненты: ферментат молочной сыворотки, гиалуронат меди, экстракты арники, боярышника, хмеля, провитамин В5
Способ применения: нанести на влажные волосы, оставить на несколько минут для наиболее полного воздействия, затем смыть водой.

Восстанавливающая маска для волос
Код 3044, 200 мл
Восстанавливает метаболические процессы в клетках, отвечающих за здоровый рост волос: тонизирует и питает волосяную луковицу, укрепляя истонченные, склонные к выпадению волосы.
Активные компоненты: ферментат молочной сыворотки, гиалуронат меди, масло репейное, касторовое масло, масло жожоба, экстракты крапивы, арники, боярышника, хмеля, кофеин.
Способ применения: 1-2 раза в неделю наносить на чистые влажные волосы и кожу головы, оставить на 20-30 минут для наиболее полного воздействия, затем смыть водой.

Гель для укладки волос
Код 3083, 370 мл
Равномерное нанесение обеспечивает надёжность и долговременность причёски, придаёт дополнительный объём, позволяет моделировать отдельные пряди.
Активные компоненты: ферментат молочной сыворотки, модифицированная ксантановая смола, провитамин В5, кератин, гиалуронат натрия.
Способ применения: наносить на чистые влажные волосы перед их укладкой от корней до кончиков волос. Как альтернатива лаку для волос гель может быть нанесён пальцами на сухие чистые волосы для придания объёма и фиксации.

Восстанавливающий бальзам для волос
Код 3084, 370 мл
Укрепляет корни ослабленных волос, восстанавливает структуру окрашенных и секущихся волос. Возвращает им здоровый вид, блеск и объем..
Активные компоненты: ферментат молочной сыворотки, гиалуронат меди, экстракты арники, боярышника, хмеля.
Способ применения: 1-2 раза в неделю наносить на чистые влажные волосы и кожу головы, оставить на 20-30 минут для наиболее полного воздействия, затем смыть водой.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Both comments and pings are currently closed.