Интеллектуальные инвестиции в красоту и здоровье
Header

«Планета М — Оксиден»

Сентябрь 21st, 2008 | Posted by admin in Биокорректоры

oksidenМиллионы людей погибают сегодня в мире от инфаркта сердечной мышцы, острой сердечной недостаточности и острой потери крови. Главная причина во всех случаях — тяжелое кислородное голодание тканей. Действительно, без пищи живой организм, может прожить несколько недель, без воды — несколько дней, без воздуха — несколько минут. Именно воздух, а точнее содержащийся в нем кислород, обеспечивает возможность жизни на Земле. В этом состоит один из парадоксов жизни: кислород обадает высокой окисляющей способностью и в силу этого свойства способен быстро разрушить любое живое вещество, с другой стороны, его высокая окислительная способность позволяет этому живому веществу в течение длительного времени существовать в высокоструктурированном виде. Элементарной основой подобного существования является окисление содержащегося в живом веществе водорода кислородом воздуха. Именно эта реакция обеспечивает энергией основные процессы жизнедеятельности организма.

Основной «энергетической станцией» клетки, где собственно и происходит преобразование энергии, являются митохондрии. В них осуществляются такие важнейшие биохимические процессы, как окислительное фосфорилирование, цикл трикарбоновых кислот и др. Процессы окисления и последующего преобразования энергии реализуются в митохондриях в виде сложной многокомпанентной дыхательной цепи. В качестве источника энергии в организме используются различные субстраты, образующиеся в результате переработки поступающей в организм пищи.

Многоклеточный человеческий организм может существовать только в условиях непрерывного и адекватного энергетического обеспечения, которое полностью или частично нарушается даже при кратковременном ухудшении поступления энергетических субстратов, к числу которых в первую очередь относится кислород. Критическая роль кислорода связана с тем, что он является субстратом для конечного фермента дыхательной цепи митохондрий — цитохромоксидазы. Вследствие этого прекращение поступления кислорода в клетку сопровождается полной дезорганизацией дыхательной цепи на всем ее протяжении, развивается относительный, а потом и абсолютный дефицит макроэргических молекул и клетка погибает.Внутренние резервы кислорода в организме минимальны и не превышают 3 мг/кг массы тела (Смирнов В. С., Кузьмич М. К. Гипоксен. СПб — М: ФАРМиндекс, 2001, 104с.). Приведенные выше данные объясняют причину практически мгновенной гибели организма при физическом прекращении поступления в ткани кислорода, нарушении процессов его доставки эритроцитами и утилизации. При частичном ухудшении процессов снабжения тканей кислородом развивается хроническая гипоксия, для которой характерно лавинообразное накопление свободных радикалов. Свободные радикалы атакуют полиненасыщенные фосфолипиды мембран клеток, что приводит к возникновению широкого круга опасных заболеваний.

Ученые давно бьются над этой проблемой, пытаясь создавать заменители крови и переносчики кислорода. К сожалению, до сих пор многие из них обладают серьезными побочными эффектами и могут усугубить и без того тяжелое состояние больного.

Часто постоянная доставка кислорода традиционными методами через кровеносные сосуды просто бывает невозможна из-за нарушения их проходимости. Многие заменители крови нерастворимы в воде и не могут проникать внутрь через мембраны клеток. К тому же доставка кислорода с помощью синтетических аналогов гемоглобина бывает просто опасна, поскольку синтетические заменители гемоглобина еще не совершенны и, кроме ионного кислорода, вызывают появление активного кислорода — мощного окислителя, приводящего к обвальным разрушениям клеток. В состоянии острого кислородного голодания это может закончиться для организма трагически.

Все изменилось, когда появился антигипоксант Олифен, первый препарат, нацеленный не на транспортировку кислорода по сосудам у тканям, а на регулирование потребления кислорода в самих клетках. Олифен, разработанный для нужд Военно — Промышленного Комплекса в начале 80-х годов XX столетия, получил активное применение в медицине и косметологии с середины 90-х годов и зарекомендовал себя эффективным и успешным препаратом.

Следующим поколением в ряду антигипоксантов, регулирующих потребление кислорода на уровне клеток, стал препарат Оксиден.

Этот уникальный препарат обладает феноменальными свойствами. Оксиден спасает клетки организма от гибели при тяжелом остром кислородном голодании и, особенно, клетки, потребляющие наибольшее количество кислорода, клетки жизненно важных органов (печени, сердца и головного мозга).

Механизм дейcтвия Оксидена заключается в резком усилении эффективности «внутренних электростанций» живых клеток — митохондрий. За счет этого активно снижается потребление кислорода клетками нашего организма. Оксиден незаменим при больших кровопотерях, обширных травмах, тяжелых операциях, бронхиальной астме, тяжелых пневмониях и респираторно-вирусных заболеваниях, туберкулезе и др. заболеваниях.

Но, главное, — Оксиден позволяет спасти человека от очень грозного явления — острой сердечной недостаточности. Наверное, нет человека, который бы не слышал про этот медицинский диагноз, чаще звучащий как смертный приговор. Это состояние приходит совершенно внезапно и за считанные минуты может привести к смерти совершенно здорового человека.

Вовремя принятый антигипоксант — Оксиден позволяет сердечной мышце справиться с кризисной ситуацией. Сколько человеческих жизней было бы спасено, окажись в этот момент под рукой у этих людей Оксиден!…

Специальная химическая группа, входящая в состав молекулы Оксидена, делает его мощнейшим антиокислителем и позволяет ему активно нейтрализовать свободные радикалы, перекиси и другие мощные окислители, появляющиеся при остром кислородном голодании и повреждающие клеточные мембраны и разрушающие организм.

Помимо этого, Оксиден восстанавливает циркуляцию крови в капиллярах. Применение Оксидена в комплексной терапии обеспечивает снижение болевого синдрома и значительно сокращает сроки выздоровления. Многократно подтверждена необходимость применения Оксидена при лечении воспалительных заболеваний. По совокупности качеств Оксиден просто не имеет аналогов в мире.

В тоже время сфера его применения постоянно расширяется: его используют гражданские врачи — хирурги и кардиологи, пульмонологи и фтизиатры, а так же подводники и спортсмены, подвергающиеся длительным перегрузкам.

Оксиден — уникальный препарат третьего тысячелетия, совершенно меняющий показатели:

энергообеспечения живых клеток

— потребления клетками кислорода

— циркуляции крови в капиллярах

— нейтрализации окислителей, активно образующихся в тканях организма при остром кислородном голодании.

Оксиден выгодно отличается от других антигипоксантов, применяемых сегодня в медицинской практике: Цитохрома С и Убихинона (Коэнзима Q 10). Эффективность этих препаратов ограничена трудностями преодоления клеточных оболочек, высокими дозировками препаратов, позволяющих получить клинический эффект (что нередко сопровождается аллергическими реакциями) и высокой стоимостью.

Оксиден показывает удивительные результаты у людей, постоянно работающих в душных помещениях и у женщин, постоянно страдающих от обильных кровопотерь и имеющих низкие показатели гемоглобина.

Проведенные в НИИ Гриппа Российской Академии Медицинских Наук (г. Санкт — Петербург) в период 2002 — 2004 годов исследования противовирусной активности Оксидена выявили его высокую активность и в этом направлении, что послужило основанием рекомендовать Оксиден при комплексном лечении больных гриппозной инфекцией.

Показания к применению:

— острая сердечная недостаточность;

— прединфарктное состояние;

— атеросклероз и др. сердечно-сосудистые заболевания;

— анемия (малокровие), постоянные кровопотери и низкий уровень гемоглобина в крови;

— длительные перегрузки у спортсменов (лыжники, бегуны, велосипедисты, пловцы и др.);

— бронхиальная астма и тяжелые пневмонии,

— подводные погружения;

— респираторно- вирусные заболевания;

— туберкулез и др. заболевания легких;

— другие воспалительные заболевания.

Оксиден прекрасно сочетается с другими препаратами и часто вызывает потенциирующий эффект — усиливает их действие.

Оксиден практически не имеет побочных эффектов и противопоказаний к применению.

Способ применения: 2 — 4 чайных ложки порошка (не менее 10 мл — 2 чайных ложки) растворить в стакане горячей или холодной воды. Предпочтительно применять 1- 2 раза в день за 10 — 20 минут до еды, и в наиболее опасный, по риску возникновения острой сердечной недостаточности, период:   с 16-00 до 18-00. Курс при различных заболеваниях: 8 — 10 дней, при необходимости — с периодическими повторами с паузами: 8 — 10 дней.

Состав: Антигипоксант Оксиден, витамины С, В6, РР, натуральный пектин, сок малины (апельсина, лимона, вишни).

Условия хранения: Хранить в плотно закрытой упаковке в сухом и прохладном месте.

Купить биокорректоры-нутрицевтики можно очень просто.. 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback.