Интеллектуальные инвестиции в красоту и здоровье
Header

Кордасил

Сентябрь 21st, 2008 | Posted by admin in Биокорректоры

KORDASУченых давно привлекала мысль соединить в одном препарате свойства разных растений — антиоксидантов, тысячелетиями традиционно использующихся в народной медицине разных регионов, обладающих способностью предотвращать рак и лечить от аллергии, восстанавливать печень и бороться с разрушительными последствиями инфекций и воспаления. Так родилась идея соединить уникальные свойства флавоноидов расторопши и полифенолов виноградной лозы в рамках одного препарата, получившего название «Кордасил».

Мощное защитное действие биофлавоноидов «Кордасила» позволяет использовать их для защиты печени при различных типах отравлений, в том числе и алкогольной интоксикации. Кроме того, они с успехом применяются при лечении острого вирусного гепатита, холестатического и хронического алкогольного гепатитов, жировой инфильтрации печени.

Главное свойство механизма защитного действия биофлавоноидов «Кордасила» на печень — стабилизировать клеточные и внутриклеточные оболочки.

«Кордасил», как опытный реставратор, буквально перестраивает оболочки клеток, улучшая их свойства и вдыхая в клетки новую жизнь. При этом:

  • увеличивается содержание жирных кислот и фосфолипидов,
  • снижается количество триглицеридов и эфира холестерина,
  • увеличивается содержание жирных кислот с короткими цепями и уменьшается содержание ненасыщенных жирных кислот с длинными углеродными цепями,
  • тормозится разрушение фосфолипидов клеточных оболочек.

Кроме того, биофлавоноиды «Кордасила» тормозят процессы окисления и разрушения клеточных оболочек в клетках печени. Они также предотвращают образование в печени агрессивных веществ и перекисей, а в митохондриях клеток они полностью подавляют воздействие малоновогс диальдегида, играющего роль основного окислителя в тканях.
Биофлавоноиды «Кордасила» обеспечивают достаточно высокий уровень энергетических и пластических процессов в печени, снижают разрушение ферментов и уменьшают содержание агрессивных ферментов в крови.
Рекомендации к применению «Кордасила»:
При тяжелых вирусных и токсических гепатитах по 2 таблетки 3 раза в день курсами по 1.5 — 2 месяца с обязательным повтором через 2 недели.
При отравлении сильными ядами: по 4-6 таблеток 3 раза в день в течение З-4 дней.
При воспалениях, отеках, инфекционно-токсических поражениях, после операций и при сердечнососудистой патологии: по 2 таблетки 3 раза в день не менее 4-х недель.
При употреблении алкоголя (разовая профилактическая доза): по 2 таблетки за 30 минут до алкогольного события или в момент употребления алкоголя.

Профилактические дозировки для:

  • сохранения и восстановления нормальной работь печени;
  • повышения утилизации (сжигания) жиров;
  • дезинтоксикации от свободных радикалов и перекисей (в качестве антиоксидантного средства): по 1 таблетке 2 раза в день в течение 10 дней. После 10 — дневного перерыва — повторение курса.

Купить биокорректоры-нутрицевтики можно очень просто.. 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback.