Интеллектуальные инвестиции в красоту и здоровье
Header

КОМОС

Сентябрь 21st, 2008 | Posted by admin in Биокорректоры

KOMOS«КОМОС» — вещество природного происхождения, формирующееся на протяжении миллионов лет из реликтовой биомассы в недрах земной коры, выступающей на поверхность в виде скальных выходов.

Компоненты КОМОСа свободны от биоэнергоинформационных наслоений, так как не являлись частью биологических объектов и не несут чужеродной информации. Это обуславливает высокую биологическую активность препарата и его способность воздействовать на организм естественным путем.

Компоненты КОМОСа свободны от биоэнергоинформационных наслоений, так как не являлись частью биологических объектов и не несут чужеродной информации. Это обуславливает высокую биологическую активность препарата и его способность воздействовать на организм естественным путем.

«КОМОС-К» содержит широкий спектр микро- и макроэлементов в соединении с аминокислотами и др. органическими веществами в форме, предполагающей их максимальную степень усвоеноия даже при нарушенном балансе кишечной микрофлоры.

Минералы в виде органических соединений в составе КОМОСа усваиваются селективно, в строгой зависимости от индивидуальной потребности организма.

Механизм действия и свойства:

  • Нормализует деятельность эндокринной системы.
  • Поддерживает процессы энергообразования клетки, особенно в активно работающих тканях (сердечной, мозговой, почечной).
  • Регулирует деятельность иммунной системы, стимулирует мышечную систему (снижает напряжение, усталость), обладает антиоксидантными, антитоксическими, противовоспалительными свойствами.
  • Улучшает кроветворение, активизирует регенеративные процессы в различных тканях, способствует выведению из организма шлаков и радионуклеидов.
  • Повышает адаптивность, умственную и физическую работоспособность, восстанавливает и поддерживает определенный уровень функционирования организма, не истощая его внутренних ресурсов.
  • Нормализует пищеварение и обмен веществ, качественное усвоение продуктов питания.
  • Стимулирует репродуктивную и половую функции организма.
  • Способствует нормализации обменных процессов в мышце сердца, повышает активность ферментов тканевого дыхания.
  • Усиливает иммунозащитные свойства ослабленных людей; лиц с хроническими инфекционными заболеваниями; больных после перенесенных операций; больных наркоманией и хроническим алкоголизмом и т.д.
  • Повышает защитные свойства организма против радиации и вредных химических веществ. Прием «КОМОС-К» производится по 1 -2 капсуле утром за 20-30 минут до еды. Курс приема препарата составляет от 10 дней до 1 месяца с перерывами 5-7 дней.

Срок годности: 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном, защищенном от света месте.

Купить биокорректоры-нутрицевтики можно очень просто.. 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback.