Интеллектуальные инвестиции в красоту и здоровье
Header

Кан-Янг

Сентябрь 21st, 2008 | Posted by admin in Биокорректоры

kan yng«Кан-Янг» — это созданный на основе элеутерококка и андрографиса высокоэффективный растительный препарат тройного действия.

Растительный антибиотик — эффективное средство для борьбы с бактериями и вирусами. Защищает здоровые клетки от воздействия бактерий и вирусов, подавляя развитие болезнетворных инфекций. Уменьшает кашель, ослабляет воспалительные явления носоглотки. Очень эффективно при лор-заболеваниях: инфекциях наружного слухового прохода, тонзиллитах, застойных явлениях в пазухах носа, при бронхиальной астме. Снижает головную боль, снижает температуру.

Иммуномодулятор — стимулирует производство иммунных клеток, поэтому незаменим в тех случаях, когда нужен значительный подъем защитных сил организма.

Адаптоген — способствует быстрому выздоровлению.

Основными биологически активными компонентами препарата являются андрографолиды, которые оказывают вирусостатическое действие, эффективны в отношении вируса герпеса, ЦМВ, энтеровируса и др.

Шведские клинические исследования, проведенные в Халлехелсайе и Ульрикехамис, позволили констатировать следующий факт: у пациентов, получавших «Кан-Янг», излечение проходило на 80% эффективнее в сравнении с контрольной группой пациентов, получавших вместо «Кан-Янга» плацебо (пустую таблетку).

Показания к применению:

  • простудные заболевания, грипп (общее недомогание, головная боль, подъем температуры, боль в мышцах и горле, катаральные явления носоглотки и верхних дыхательных путей, сухой кашель и другие простудные симптомы);
  • ангина и пневмония;
  • энтеровирусные и др. вирусные инфекции;
  • кишечные инфекции;
  • дизентерия;
  • диаррея (расстройство стула);
  • прием токсичных для печени препаратов;
  • посталкогольная интоксикация печени

Побочные действия и противопоказания: применяется с осторожностью при наличии гипертонической болезни, повышенной возбудимости, склонности к аллергическим реакциям на растительные компоненты. Прием препарата в вечернее время может вызвать нарушение сна.
Способ применения и дозировка:
Для взрослых: 2-4 таблетки 3 раза в день. Для детей: 1-2 таблетки 3 раза в день (ограничений по возрасту не выявлено).
В начальных стадиях заболевания (ОРВИ, грипп) осуществлять прием 3-4 дня. Прием «Кан-янга» в стадии развития предотвращает осложнения. Терапия вирусных заболеваний (герпес, ЦМВ и др.) осуществляется в течение 2 курсов по 5-6 дней с интервалом 5 дней.
Удачно сочетается с фармпрепаратами, снижает их токсическое действие, позволяет уменьшить дозировку. Безвреден для организма, нетоксичен.

Купить биокорректоры-нутрицевтики можно очень просто.. 

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 Responses are currently closed, but you can trackback.